Дочь аркадия Укупника будет учиться в школе Аллы Пугачевой

Недавно, в телепрограмме «Ты не поверишь», Аркадий Укупник раскрыл один из моментов воспитания маленькой дочки Сони. Артист поведал, что собирается отдать дочку под чуткое творческое наставление самой примадонны. Трехлетняя Соня пойдет обучаться в учреждение Аллы Борисовны «Школа детского профессионального творческого развития Аллы Пугачевой». Занятия будет вести сама Пугачева.

Чтобы попасть в школу Аллы Борисовны нужно пройти определенный отбор. По рассказу Аркадия Укупника, сейчас Соня активно учит с ним песни. В состав разучиваний включены и песни Примадонны, которые принесли ей успех. Например, известная песня «Миллион алых роз». Укупник уверен, что если его дочку будет обучать сама Алла Борисовна, то она сможет получить нужные и важные уроки в творческой сфере.

Соня уже попадает под возрастную категорию детей, которые могут обучаться в этой школе. Туда попадут ребята от трех до шестнадцати лет. Учиться у Пугачевой будут только те, кто пройдет строгий отбор. А художественным руководителем школы станет Михаил Гребенщиков.