Тайна покушения на Жанну Бичевскую могла бы проясниться с помощью видеонаблюдения

17.06.44 года, когда еще не было видеонаблюдения, в столице России родилась маленькая смышленая девочка с чудным голосом, впоследствии ставшая народной артисткой Советской России, Жанна Владимировна Бичевская. Произведений в репертуаре Жанны Владимировны больше двух с половиной сотен. Она исполняла и романсы, и народные, песни с духовным содержанием. Как она сама называет свой стиль – «русский кантри-фолк».

В начале нынешнего столетия она начала выполнять и песни других авторов. Она стала больше налегать на патриотические мотивы. О причинах столь резких перемен певица предпочитала молчать. И, к сожалению, многим это не нравилось, критика стала сыпаться как из рога изобилия. Ведь в ее клипах было много сюжетов горящих городов и штатов США. Ее песня «Мы русские» подняла бурные волны человеческих эмоций. И как следствие Жанна Владимировна пропала из телевизоров и со сцены любимого поприща.

Как выяснилось позже, за ней вели видеонаблюдение. В интервью Жанна говорила, что за ней следят. На такие приборы, как видеокамера наблюдения цена сегодня вполне доступна, а тогда их не было вовсе для простых людей. Однако, несмотря ни на что, певица в скором времени снова появилась. В этот раз на радио. Она достаточно успешно вела передачу «От сердца к сердцу» на крупном радио «Голосе России»